игры для девочек игры для Мальчиков ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Персонажи
Еще игры по персонажам
Зума Светлоград

Зума Светлоград

Нажмите, Чтобы сделать игру на весь экран

С тех пор как классическая Зума обрела огромное количество поклонников, начали появляться новые её варианты с совсем другими игровыми мирами, персонажами и даже полноценными сюжетными линиями. Например, игра Зума Светлоград предлагает пользователям принять участие в настоящем сражении. Несмотря на то что придётся воевать с миниатюрными пушистыми монстрами, не стоит недооценивать всю серьёзность сложившейся ситуации.

Итак, по сюжету игры, вам необходимо заняться обороной Светлограда. На этот чудесный городок напали враги. Нужно сделать все возможное для того, чтобы они никак не смогли пробраться внутрь. В обороне вам поможет мощная и быстрая катапульта. Приготовьтесь к увлекательным боям, ведь противники уже совсем близко!

На каждом уровне требуется занимать оборонительные позиции на новых локациях. Сперва у вас будет возможность привыкнуть к управлению и игровому процессу в целом, но затем станет намного сложнее и отвлекаться уже будет некогда. Основная задача в игре – не подпускать врагов к воротам города. Для этого стреляйте по ним из катапульты: попадание в группу противников одного цвета приведёт к их моментальному исчезновению. На уровнях игры также можно уничтожать окружающие объекты – за это вы получите деньги, которые потом можно потратить в магазине на различные улучшения.  

Зума Светлоград: 0 комментариев

Оставить комментарий
Смайлы без текста удаляются!

Интересные игры

$cat = get_the_category(); $cat_id = $cat[0]->cat_ID; //определяем текущий ID категории echo $cat_id; $query = new WP_Query( array ( 'cat' => $cat_id, 'orderby' => 'rand', 'child_of=' $cat_id, 'posts_per_page' => '3' ) ); if ( $query->have_posts() ) { while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post(); ?> Зума Светлоград Зомби на мотоцикле Анжела в Диснейленде Говорящий кот Том: Три в ряд Бомберы 4 (взорви это) Принцесса лягушка

Если понравилась игра, пожалуйста, поделись с друзьями! (Спасибо тебе!)