игры для девочек игры для Мальчиков ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Персонажи
Еще игры по персонажам
Огонь и вода против мух

Огонь и вода против мух

Нажмите, Чтобы сделать игру на весь экран

Ничем иным, как только сплоченностью и дружественным отношением друг ко другу можно преодолеть даже полчище врагов. Чем сегодня и решили заняться наши мужественные герои приключенческой игры Огонь и вода против мух. На персонажей будут обрушиваться целая стая пчел, бросая время от времени мешки с грузом. Вам необходимо беречь свои жизни и увиливать от яростных атак мух. Двигайтесь влево и вправо по экрану игры, стараясь сберечь Огонь и Воду от непрестанно сваливающихся грузов. Вместе с тем персонажи не лыком шиты и знают, как произвести достойную отдачу.

Они могут обороняться, выпуская снаряды в противников. Клавишей S Вода может запускать свои гранаты, а Огонь может атаковать снарядами стрелкой вниз. За каждого сбитого противника вы получаете бонусы в виде кристального камушка. Перемещаясь с уровня на уровень, вы будете встречать некоторые сложности и трудности в прохождении этапа. Потому что сложность будет увеличиваться точно так же, как и число атакующих мух. А процесс прохождения будет затрудняться. Но вы справитесь, милые мои, если только будете осторожно поступать и обдумывать каждый свой шаг в игре. Так что смелее экспериментируйте и улетно проводите время в бесплатной стрелялке!

Огонь и вода против мух: 0 комментариев

Оставить комментарий
Смайлы без текста удаляются!

Интересные игры

$cat = get_the_category(); $cat_id = $cat[0]->cat_ID; //определяем текущий ID категории echo $cat_id; $query = new WP_Query( array ( 'cat' => $cat_id, 'orderby' => 'rand', 'child_of=' $cat_id, 'posts_per_page' => '3' ) ); if ( $query->have_posts() ) { while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post(); ?> Огонь и вода против мух Полная версия Зума Раскраска Маша и медведь Танковая стратегия Супер тату для девочек Футбол головами: Чемпионат 2015-2016

Если понравилась игра, пожалуйста, поделись с друзьями! (Спасибо тебе!)