игры для девочек игры для Мальчиков ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Персонажи
Еще игры по персонажам
Скрытые чудеса глубин

Скрытые чудеса глубин

Нажмите, Чтобы сделать игру на весь экран

Морские глубины таят в себе огромное количество самых разных секретов. Конечно же, они все невероятно интересны и привлекают огромное количество искателей приключений. Так, почему бы не стать одним из них и не попытать счастья в поисках несметных сокровищ?

Игра Скрытые чудеса глубин – это интереснейшая головоломка, которая относится к жанру «три-в-ряд». Здесь игрокам необходимо совмещать разнообразные элементы, чтобы помочь главному герою добраться до заветного сундучка с драгоценностями. Главная героиня – одна из дочерей морского царя. Она решила заняться поиском сокровищ, но сама она сделать этого не может. Её верный друг – глубоководный краб и игрок помогут принцессе в этом.

Игровой процесс несложен. Игрокам надо соединять элементы от трёх и более в ряд, постепенно освобождая дорогу крабу. Естественно, на пути будут встречаться самые разнообразные преграды, которые нужно преодолеть. За каждый пройденный уровень будет предоставляться награда. К слову, уровней в игре Скрытые чудеса глубин очень много и каждый из них по-своему уникален. Рекомендуется поспешить, ведь сокровища не будут ждать вечно – пройти уровень необходимо за отведённое время.

Скрытые чудеса глубин: 0 комментариев

Оставить комментарий
Смайлы без текста удаляются!

Интересные игры

$cat = get_the_category(); $cat_id = $cat[0]->cat_ID; //определяем текущий ID категории echo $cat_id; $query = new WP_Query( array ( 'cat' => $cat_id, 'orderby' => 'rand', 'child_of=' $cat_id, 'posts_per_page' => '3' ) ); if ( $query->have_posts() ) { while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post(); ?> Скрытые чудеса глубин Беби Хейзел на детской площадке Раскраски динозавров Анна и салон макияжа Барби модница и дизайнер Запуск троллфейса

Если понравилась игра, пожалуйста, поделись с друзьями! (Спасибо тебе!)