игры для девочек игры для Мальчиков ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Персонажи
Еще игры по персонажам
Зомби Майнкрафт

Зомби Майнкрафт

Этой игре поставили
5 из 5 баллов
За игру проголосовало
3 человека
5 0 5 3
Дорогие ребята! Иногда игра долго загружается. Дождитесь окончания загрузки.
Нажмите, Чтобы сделать игру на весь экран

О таком хите, как Minecraft, не слышал разве что очень далёкий от цивилизации и современного мира человек. Представленная песочница, несмотря на «отсталую графику», является невероятно интересной игрой, в которой необходимо создать собственный мир. Игра Зомби Майнкрафт поведает о чрезвычайно жадном искателе драгоценностей, которого не может остановить даже толпа монстров.

Главный персонаж обнаружил карту, где указано, в каком месте спрятаны сокровища. Идя по карте, он пришёл на кладбище. Возможность встретиться с мертвецами ни капельки не испугала его, и он решил приняться за дело. Как оказалось, он зря не боялся - зарывшись глубоко в землю, он обнаружил не только сокровище, а и целую кучу зомби. Жадный герой решил забрать всё себе, даже, несмотря на серьёзную опасность.

Во время игры следует быстро перемещаться по локации и выкапывать драгоценности, стараясь унести как можно больше. Естественно, надо избегать атак зомби, ведь в противном случае придётся начать заново. Пройти уровень можно только в том случае, когда будет собрано всё золото. К слову говоря, уровней много и с каждым разом они всё сложнее и сложнее. Необходимо помнить, что количество жизней персонажа строго ограничено.

Зомби Майнкрафт: 0 комментариев

Оставить комментарий
Смайлы без текста удаляются!

Интересные игры

$cat = get_the_category(); $cat_id = $cat[0]->cat_ID; //определяем текущий ID категории echo $cat_id; $query = new WP_Query( array ( 'cat' => $cat_id, 'orderby' => 'rand', 'child_of=' $cat_id, 'posts_per_page' => '3' ) ); if ( $query->have_posts() ) { while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post(); ?> Зомби Майнкрафт Моя парикмахерская 2 Макияж Флоры Винкс Котик Хейзел Полицейская кошка Анжела Свадьба Тома и Анжелы

Если понравилась игра, пожалуйста, поделись с друзьями! (Спасибо тебе!)