игры для девочек игры для Мальчиков ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ Персонажи
Еще игры по персонажам
Голодные игры зомби

Голодные игры зомби

Этой игре поставили
5 из 5 баллов
За игру проголосовало
3 человека
5 0 5 3
Дорогие ребята! Иногда игра долго загружается. Дождитесь окончания загрузки.
Нажмите, Чтобы сделать игру на весь экран

Как думаете, зомби голодны? Конечно же, они просто жаждут найти какого-нибудь зазевавшегося человека и съесть его. Вот именно этого и испугался главный герой, историю которого предлагает узнать игра Голодные игры зомби.

 

Случилось то, чего так все долго боялись — напали страшные монстры. После аварии на ближайшей атомной электростанции произошёл громадный выброс радиации в атмосферу. После этого радиоактивные осадки попали прямиком на могилы усопших. Просочившись, жидкость оживила целую кучу мертвецов, которые приняли простое решение — пообедать деревней. Естественно, этого сильно испугался главный персонаж, за которого и будет осуществляться игровой процесс. Он берёт оружие и идёт сражаться с чудищами.

 

Игровой процесс относится к аркадному типу — убиваешь монстров, проходишь уровень, посещаешь магазин, покупаешь всё, что нужно и двигаешься по уровням дальше. Улучшать можно как оружие, так и самого героя. Также есть возможность приобретения более нового и смертоносного оружия: зажигательные смеси, бумеранги, топоры и многое другое (есть даже гаечный ключ). Монстры попадаются самые разные — от обычных зомби до боссов. Уровней много, а это значит, что и веселья будет очень много!

Голодные игры зомби: 0 комментариев

Оставить комментарий
Смайлы без текста удаляются!

Интересные игры

$cat = get_the_category(); $cat_id = $cat[0]->cat_ID; //определяем текущий ID категории echo $cat_id; $query = new WP_Query( array ( 'cat' => $cat_id, 'orderby' => 'rand', 'child_of=' $cat_id, 'posts_per_page' => '3' ) ); if ( $query->have_posts() ) { while ( $query->have_posts() ) { $query->the_post(); ?> Голодные игры зомби Голодные игры зомби Малышка-Хейзел-в-Диснейленде играть онлайн-min Малышка Хейзел в Диснейленде Анжела, Том, Рыжик и Бен, My Tom Games1-min Анжела, Том, Рыжик и Бен Фишдом-2 играть онлайн Игра Фишдом 2 Играть-в-доктора-Хейзел играть онлайн Играть в доктора Хейзел Зума-с-тигром играть онлайн Зума с тигром

Если понравилась игра, пожалуйста, поделись с друзьями! (Спасибо тебе!)